Trasformazione di un magazzino di spezie in un Hotel boutique a Singapore

Trasformazione di un magazzino di spezie in un Hotel boutique a Singapore

Gli studi di progettazione Design firms Asylum e Zarch Collaboratives hanno trasformato un ex magazzino di spezie sul fiume di Singapore in un hotel, con soffitti a vista travi, pareti in muratura e mobili in stile metà del secolo.

L'Hotel "Magazzino" occupa un trio di edifici a due spioventi sulle rive del fiume, che sono stati utilizzati come magazzini durante il commercio delle spezie di Singapore.

Un grande muro di mattoni esistente rimane, le capriate del tetto originali e un cancello di metallo nero rimangono esposti nella hall a pianta aperta. Queste sono integrate da un soffitto dipinto di bianco e piastrelle pavimento grigio. ingranaggi neri e ruote pendono dal soffitto di riferimento alle macchine pre-esistenti, con le luci del pendente in mezzo. Altre caratteristiche in stile industriale includono una scala di metallo nero e la reception a coste....

By Dezeen.com